
Albóndigas de pescado (ideal para los niños):
- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Son unas albóndigas fáciles de hacer y muy resultonas, yo las acompañé con unas verduritas cortadas en juliana y salteadas. Si a vuestros niños no les hace mucha gracia el pescado, esta es una manera de escondérselo que a mi me da resultado.


Última edición por Krispeta el Mar 22 Dic 2009 17:59, editado 1 vez en total.
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Algóndigas de pescado (ideal para los niños)
Muy ricas seguro, no soy niña pero me las cojo ; )
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: Algóndigas de pescado (ideal para los niños)
muy buenas, y ....la receta 

- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Algóndigas de pescado (ideal para los niños)
Yo las hago mucho en salsita y a la peque le encantan ,bueno y al papi tambien






- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Algóndigas de pescado (ideal para los niños)
ALBÓNDIGAS DE PESCADO
Ingredientes:
• Pescado blanco (congelado), 750 gramos
• Cebolla pequeña, 1 unidad
• Ajo, 1 diente
• Perejil picado, 1 cucharada
• Huevo, 2 unidades
• Pan rallado, 50 gramos
• Harina, 2 cucharadas
• Aceite de oliva para freír, 1 tacita
• sal, al gusto
Elaboración:
Descongelar el pescado y desmenuzarlo. Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla picados finamente. Sacar, escurrir y mezclar con el pescado, incorporar el perejil picado, el pan rallado y los huevos, sazonar, mezclar bien y formar las albóndigas. Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente, colocar en una fuente de servir y acompañar de rodajas de tomate y salsa tártara o al gusto.
Ingredientes:
• Pescado blanco (congelado), 750 gramos
• Cebolla pequeña, 1 unidad
• Ajo, 1 diente
• Perejil picado, 1 cucharada
• Huevo, 2 unidades
• Pan rallado, 50 gramos
• Harina, 2 cucharadas
• Aceite de oliva para freír, 1 tacita
• sal, al gusto
Elaboración:
Descongelar el pescado y desmenuzarlo. Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla picados finamente. Sacar, escurrir y mezclar con el pescado, incorporar el perejil picado, el pan rallado y los huevos, sazonar, mezclar bien y formar las albóndigas. Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente, colocar en una fuente de servir y acompañar de rodajas de tomate y salsa tártara o al gusto.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: Albóndigas de pescado (ideal para los niños)
muchas gracias por la receta krispeta


- anad6
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Re: Albóndigas de pescado (ideal para los niños)
Me la apunto, para mis hijos (que ya no son niños) y el pescado no les gusta mucho
- vaneluz
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:Jue 05 Mar 2009 11:39
Re: Albóndigas de pescado (ideal para los niños)
me las apunto tambien 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro