La receta también se ve estupenda.






¿Y si se le pusiese una cucharadita de azúcar en el agua en la que se hierven?Potter escribió:Querida Capisi:
Lamento mucho decirte esto, pero no me ha funcionado el truco. ¿Qué estoy haciendo mal?:
1) Cogí un bote de alcachofas marca "cojonudas", (No es que sean para tirar cohetes, pero yo diría que es una calidad intermedia).
2) Vacié el agua
3) Eché algo más de agua en el bote para aclararlas
4) las escurrí bien
5) puse a hervir agua (un cazo pequeño)
6) cuando estaban hirviendo, las dejé hervir durante 1,5 minutos (¿quizá el tiempo que diste de 1 minuto hirviendo es muy pequeño?)
7) las saqué al cabo de ese tiempo...
...y por desgracia, el sabor seguía siendo ácido.
Muchas gracias por anticipado.
Pottewr lo siento que no te haya funcionado el truco...pués no se, yo, lo hago y a mi, si me funcionaPotter escribió:gracias bravomar. La próxima vez pruebo con bicarbonato, y manteniendo más el tiempo de cocción (5 minutos) a ver qué tal sale
gracias a todos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro