gelatina neutra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
picara25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mié 16 Dic 2009 12:11
gelatina neutra

Mensaje por picara25 » Mié 30 Dic 2009 12:50

hola como se utiliza la gelatina neutra?es k he probado como dice en las instrucciones y se keda muy likida, la necesito para echarsela a una tarta de frutas,ya k la voy a hacer hoy y es para mañana y me han dicho k para k la fruta no se estropee le heche gelatina.

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: gelatina neutra

Mensaje por Unodedos » Mié 30 Dic 2009 13:54

Qué es lo que se queda líquido?explícate mejor : ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro