gracias celesteCeleste escribió:Cuanto tiempo sin leerte, me alegro mucho de verte otra vez por aqui y ademas con unas cosas tan estupendas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



gracias celesteCeleste escribió:Cuanto tiempo sin leerte, me alegro mucho de verte otra vez por aqui y ademas con unas cosas tan estupendas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la parte brillante de la uva no es una sola parte es entera toda la uva lo que sucede es que al espolvorearle el azucar glass pues pierde el brillo de esa parte en concreo el brillo lo adquiere al cocerse y anteriormente haberlo pintado con huevo batido y una vez relleno para terminarlo se le da una fina capa de gelatina de manzana en caliente que es lo que da ese brillo tan especialTISPUN escribió:¡que maravilla de troncos y de uvas! Una pregunta, la parte brillante de las uvas con que se hace?
Guaxa escribió:![]()
![]()
![]()
gracias kanaima igiulmente feliz añoKanaima escribió:Hola Pastelero!!Que gusto leerte!! yo también tenía tiempo sin venir mucho al foro, tus troncos están preciosos como todo lo que haces....
Te deseo un Feliz Año 2010 lleno de éxitos!!!![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro