Gracias a todas. El problema es ese, la falta de tiempo el 6 por la mañana....ya sabeis, los niños se levantarán a ver los regalos, y los mayores también

y no sé a qué hora nos levantaremos....y a qué hora irá llegando la familia a casa....
Además me da miedo dejarlo levando toda la noche a ver si se me va a estropear en el último momento. Eso lo probaré otro día pero no el día D...
Así que siguiendo el consejo de Unodedos (además el Roscón que voy a hacer es el que puso ella para la panificadora) lo haré el 5 por la tarde (comenzando con la masa madre el 4....).
La verdad es que el anterior que hice para probar al día siguiente no estaba nada duro y yo creo que tenía hasta más sabor que recién horneado. Así que creo que no me voy a arriesgar.
El próximo que haga lo haré dejándolo ya preparado toda la noche tapado con papel film con aceite y horneándolo por la mañana. Pero esta vez paso de arriesgarme no vaya a ser que la "cague" (con perdón

) .
Un

para todas.