ayuda por favor duda subida del roscon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
picara25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mié 16 Dic 2009 12:11
ayuda por favor duda subida del roscon

Mensaje por picara25 » Lun 04 Ene 2010 22:23

hola me voy a poner hacer el roscon y he pensado en hacer la masa hoy y cocinarlo mañana por la mañana.
es decir yo dejo una subida en el vaso de l thermomix de dos horas, amaso y dejo otra subida de 30 minutos, puedo formar el roscon y dejarlo dentro del horno para mañana hacerlo? o tendre algun problema, gracias y un saludo.

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: ayuda por favor duda subida del roscon

Mensaje por melonawer » Lun 04 Ene 2010 22:35

Supongo que se te quedará la masa seca y con costra :duda: :duda: :duda:

No se si se podrá congelar, quizás sería mejor opción :nodigona:

Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: ayuda por favor duda subida del roscon

Mensaje por paulota32 » Lun 04 Ene 2010 23:08

yo estoy igual en el segundo levado.
Cuando lo haga amasare otra vez y dare forma al roscon, lo pincelare de huevo y lo pondre en la nevera tapadito, para que no se reseque.
mañana lo saco, lo dejo levar la ultima vez, lo adorno y al horno.
espero haberte sido de ayuda.
si necesitas algo ya sabes :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
chupachuses
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27

Re: ayuda por favor duda subida del roscon

Mensaje por chupachuses » Lun 04 Ene 2010 23:20

yo los pequeños que hice los meti en el horno en cuanto subiereon yo creo que en el frigo aguantara mas que en el horno :D esperemos mas opiniones :D

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ayuda por favor duda subida del roscon

Mensaje por Unodedos » Lun 04 Ene 2010 23:23

Lo que dices no tendrás problemas si tu cocina no es muy caliente. Si no, déjalo en la nevera toda la noche y mañana por la mañana antes de hornearlo ponlo fuera un rato a temperatura ambiente : )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro