TEXTURA TARTA TRES CHOCOLATES:

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carmela3
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TEXTURA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por carmela3 » Lun 04 Ene 2010 23:54

La pesadisima de la tarta de tres chocolates (en mi caso dos) con mas dudas.

¿como tiene que ser la textura de la tarta? ¿como la de una barra de helado mas o menos?¿ como un mousse? ¿como una tarta fria de queso?.

Es que veo a la mia, ademas de un poco feota como sabeis (cuando la desmolde la pondre unos fideitos de chocolate? como blandengue, asi como si fueran natillas.

¿sera que no ha cuajado?

Ay Dios mio y el Miercoles con invitados..... :cry: y encima me voy a atrever con el roscon :nodigona:

¿Alguna tiene una foto del corte para que me fije?.

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FLORELILA
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Re: TEXTURA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por FLORELILA » Mar 05 Ene 2010 00:05

Pues queda cremosa pero compacta, yo no tengo ninguna foto del corte pero te he encontrado una por internet:
http://lacocinadeinma74.wordpress.com/2 ... hdtv-1080/" onclick="window.open(this.href);return false;
¿le pusiste 1 sobre de cuajada por cada capa? hay que desmoldar de un dia para otro, no se que mas decirte. :beso:

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Lazy
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Re: TEXTURA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por Lazy » Mar 05 Ene 2010 00:50

Carmela,mira estas las he hecho en distintas ocasiones,y como te dije en otro post,se puede congelar :D , mira la segunda se le aprecia el hielecito,y la primera para que veas el corte,anímate que verás que te saldrá bien :D :)



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