
Como tenía unas cuantas ramas en un vaso que ya estaban a punto de "caducar" y ninguna idea para darles salida, las puse en el clásico bizcocho de yogur y esto fue lo que salió:

Super recomendable!

INGREDIENTES:
* 1 yogur natural
* 1 medida del yogur de aceite
* 2 medidas del yogur de azúcar
* 3 medidas del yogur de harina
* 3 huevos L
* Un sobre de levadura en polvo
* Un puñado grande de hierbabuena
PREPARACIÓN:
Ponemos el yogur en un bol grande, añadimos la hierbabuena y lo trituramos todo junto con la batidora.
Añadimos el aceite, los huevos y el azúcar y batimos con la ayuda de unas barillas. Una vez bien mezclado, vamos incorparando la harina con la levadura hasta que quede todo bien integrado.
Engrasamos un molde con un poco de aceite o mantequilla, vertemos la mezcla y horneamos con el horno precalentado a 180º hasta que esté cuajado.
