HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por scabbia » Mié 06 Ene 2010 14:04

chupachuses escribió:no es mostaza es alioli ..... :D
si que es verdad, queria decir alioli... q cabeza tengo.... en q estaba yo pensando??? jejejej

Avatar de Usuario
chupachuses
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por chupachuses » Mié 06 Ene 2010 18:44

gracias capisi y scabbia ya tengo la camara he puesto la foto del roscón y menuda diferenci :D

Avatar de Usuario
rociods
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:Dom 13 Dic 2009 14:51

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por rociods » Mié 06 Ene 2010 19:14

Muy buena pinta si señor!!!!!!!
En casa hacemos el alioli con la batidora

Sabeis un truky para que no se repita???????? Abrir el ajo y quitarle el corazon, asi esta un poco mas suave pero te evitas la sensacion de llevar el alioli varias horas despues en la boca!!!!!!

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por luna-ti-ka » Mié 06 Ene 2010 20:08

Tengo que probarlos asi... yo siempre los he hecho con mayonesa.Gracias por la receta. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chupachuses
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por chupachuses » Mié 06 Ene 2010 23:28

ROCIO YO LO HAGO ASI Y DA RESULTADO Y LUNA PRUEBALOS QUE TE ENCANTARAN :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro