DUDA COULANT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Lamber
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11
DUDA COULANT

Mensaje por Lamber » Vie 08 Ene 2010 10:38

Hola,
Queria hacer mañana coulant... mi duda es. ¿El chocolate que he de utilizar es de cobertura o puede ser normal?
Muchas gracias

Avatar de Usuario
beíta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Vie 12 Jun 2009 15:28

Re: DUDA COULANT

Mensaje por beíta » Vie 08 Ene 2010 11:00

Yo el que utilizo es de cobertura, no se si se podrá utilizar otro... :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lamber
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11

Re: DUDA COULANT

Mensaje por Lamber » Vie 08 Ene 2010 11:08

ok. Muchas gracias... entonces usare el de cobertura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro