Conejo con limón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon
Re: Conejo con limón

Mensaje por luna-ti-ka » Dom 17 Ene 2010 20:22

Me ha encantado... :up: yo si que suelo cocinar el conejo con variedad de hierbas frescas, pero nunca le he puesto limón, :meapunto: Con la pinta que tiene, la proxima, copiando receta. :beso:

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Conejo con limón

Mensaje por Recetas Italianas » Dom 17 Ene 2010 20:30

Gijonesa escribió::dientes: :dientes: :dientes:

mmmm ayer mismo pensaba que tengo que hacer guiso de conejo...
tiene una pinta estupenda... tomo nota... no solo al pollo se le añade limón... 8)
el tema de las hierbas frescas lo tengo un poco mas complicado... :nodigona:

:beso: :beso:
romero y perejil frescos se encuentran :wink:
el tomillo puede ser seco, como el romero, si no lo encuentras.
eso sí, si usas especias secas, cuidado, porqué son muchos más fuertes que las frescas, has de usar menos :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro