Salpicón de pulpo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por Unodedos » Vie 15 Ene 2010 14:07

tuxa escribió:Un bocadito de lo mejor!!! :up: :up: :up:

Me gusta muchísimo, cocinado del modo que sea. :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso: :beso:
A mí también y admite muchas formas de preparación, creo que más de lo que la gente se imagina : )
regaliz escribió::up: que buena receta, gracias por la explicación de lo del pulpo negro
Gracias! La receta no tiene nada es muy simplepero rica y socorrida ; )
capisi escribió::o :o :o :o
Que rico me cojo una cucharita :up: :coqueta:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:
Las que sean jijjiji ; )

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por IshtarUnica » Vie 15 Ene 2010 14:48

:plas: :plas: :plas: Es una delicatessen de gourmand. :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por Unodedos » Dom 17 Ene 2010 20:42

Qué maja gracias ; )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro