Cantidad de azúcar invertido??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
Cantidad de azúcar invertido??

Mensaje por anitamor » Jue 17 Dic 2009 15:58

Hola a todas. Si utilizo azúcar invertido en la elaboración de alguna receta de bizcocho (o incluso estoy pensando en mantecados y turrones) , ¿qué proporción podría utilizar de la misma respecto del total de azucar de la receta?
Ay, que me parece que me he liao :duda: : Vamos, que qué porcentaje de azúcar de la receta original hay que sustituir por el azucar invertido.
Muchas gracias a todas!!!!!!!!!!!!!
:dientes:

Ay lo siento, que lo he puesto en este foro en vez de en el de cocina.
:burla:

Avatar de Usuario
TERESALM
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mar 01 Sep 2009 09:33
Ubicación:MALLORCA

Re: Cantidad de azúcar invertido??

Mensaje por TERESALM » Lun 18 Ene 2010 12:29

Yo no la he utilizado todavía, pero he leído que en masas como de brioche o madalenas se puede usar entre un 10 y un 20% del total de azúcar, y en las masas fermentadas entre un 50 y 70 %.
Espero haberte ayudado.
:porfavor:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: Cantidad de azúcar invertido??

Mensaje por anitamor » Lun 18 Ene 2010 13:08

Sí, muchas gracias. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro