BIZCOCHOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
COQUITO6
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mar 19 Ene 2010 19:10
BIZCOCHOS

Mensaje por COQUITO6 » Mar 19 Ene 2010 19:19

HOLA A TODOS HOY ME ESTRENO, A VER QUE TAL LO HAGO.
MI PREGUNTA ES QUE HACER EL BIZCOCHO DE YOGUR NO ME SUBE DEMASIADO, QUISIERA SABER A QUE GRADOS HAY QUE PONERLO Y SI POR ARRIBA PO ABAJO O POR LOS DOS. ES QUE NO ME SUBE MUCHO Y ME SUBE MAS DEL MEDIO. ¿SABEIS PORQUE PASA ESTO?
UN SALUDO. :D :up:

Avatar de Usuario
daninma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Mar 24 Feb 2009 16:13

Re: BIZCOCHOS

Mensaje por daninma » Mié 20 Ene 2010 00:25

Hola y bienvenida al foro, yo te ayudare un poquito. Yo el bizcocho de yogur lo pongo a 175º por arriba y por abajo y me sube estupendamente tarda aproximadamente 45 min, pero por ejemplo mi madre solo lo pone por abajo el horno pues dice que por arriba se dora mucho y alomejor le quema, no se, yo la verdad que siempre me ha salido bien.
¿Se deberá a la cantidad de levadura? yo echo un sobre.
Espero haberte ayudado, un beso. :)

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: BIZCOCHOS

Mensaje por Noni80 » Mié 20 Ene 2010 00:48

Hola coquito6, bienvenida al foro, veras si la masa de bizcocho te crece en pico, es decir del centro crece y los bordes se quedan abajo, es que el horno tiene dmasiada temperatura, si por el contrario los bordes suben y el centro se queda hundido, es que la temp. es baja. La temperatura media para el horneado de bizcochos es de entre 150º y 180º, pero claro cada horno es un mundo, y ya esta en la practica de cada una en cogerle el truquillo al suyo, espero haberte ayudado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro