
Introducción:
Otro dulce que hice los días de navidad. No he tenido mucho tiempo, con este me anime por lo fácil de hacer. En menos de una hora lo tenía todo echo.
Fuente: Molinería y Panadería
Ingredientes:
250 gramos de almendra
1 huevo
50 gramos de azúcar
4 clavos molidos
1 cucharadita de canela
1 sobre de levadura royal
1 cucharadita de vainilla azucarada
Azúcar y canela para pasar los bocaditos
Instrucciones:
Tostar la almendras durante 5 minutos y triturarlas muy bien.
Mezclamos el azúcar, el huevo, el clavo molido, la canela y el azúcar de vainilla
Batir todo e incorporar las almendras tostadas y picadas; amasar hasta obtener una masa homogénea
Hacer bolitas y aplastarlas un poco; rebozarlas con azúcar lustre y canela molida.
Cocer durante 10 minutos a 140º C
Fuente: Molinería y Panadería
Autor: jose31ca