Brioche à tête (brioche con cabeza):
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Una pinta bárbara!!!!! : )
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Brioche à tête (brioche con cabeza)
Si te digo la verdad, yo no las habia hecho todavía porque me parecía demasiado trabajo, pero desde que tengo la panificadora me atrevo a todo.Maryam_ escribió:Qué buenos! Mira que intento hacer los brioches et il n'y a pas façon! J'en ai marreMe salen todos como cakes! Los caseros e incluso con un preparado ya, que compré de biocoop y solo tenia que añadir leche y mantequilla, para probar si asi lo conseguia.... ni con esas
Asi que ya me he dado por vencida
A ver si es culpa mia y no sé amasar correctamente... y eso que las ultimas trabajé ma masa casi una hora
Es que los brioche, a mano, los tienes que hacer levantar tres veces, no es questión de trabajarla mucho, entre levada y levada solo la aplastas fuerte y la dejas unas dos horas.
Espero haberte ayudado.


- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Brioche à tête (brioche con cabeza)
Cuanto me alegro cariño, ya veras que buenos.Azores escribió:Te copieteo la receta ahora yo a ti...![]()
![]()
Este fin de semana caen seguro¡¡

Ya me contaras, a que sí.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro