Ay qué asco no te entendía lo que querías decir :? Ahora ya veo...
Tienes que disolverla siempre en parte de algún líquido que lleve la receta, en este caso si dices nata, pues apartas un poco...
Ya lo siento : (
GELATINA EN POLVO ROYAL:
- Unodedos
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Re: GELATINA EN POLVO ROYAL
Gracias por el interes...vaya dia llevo, he querido hacer un bizcocho y tampoco me ha subido...
- Oscar
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Re: GELATINA EN POLVO ROYAL
Yo vacio la gelatina en media taza de agua, dejo que se hidrate, meto la taza en el microhonda y caliento la mezcla hasta que se disuelve. La dejo enfriar un poco y la añado a la receta.
Saludos, Oscar
Saludos, Oscar
- seviyana_85
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Re: GELATINA EN POLVO ROYAL
pero lo que te pone del agua es para hacer una gelatina de agua para hacer cosas como esta

un sobre equivale a 6 hojas de gelatina, lo que debes de hacer es remojar en un chorro de agua fria esta gelatina, y luego añadirle otro chorrito de agua y meterla a calentar unos segundos al micro o hasta que esté derretida y ya la usas.

un sobre equivale a 6 hojas de gelatina, lo que debes de hacer es remojar en un chorro de agua fria esta gelatina, y luego añadirle otro chorrito de agua y meterla a calentar unos segundos al micro o hasta que esté derretida y ya la usas.
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