Está muy buena.

PATATAS CON BACALAO
INGREDIENTES
250 gr de bacalao desmigado salado (en la clase, nos dijeron unos bastones de bacalao)
7 patatas
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 cayena (yo le puse media)
Aceite de oliva
Agua
Perejil
Picada (opcional)
ELABORACION
Poner el bacalao salado en remojo (una hora y media o dos horas, será suficiente).
Picar la cebolla, los ajos y los pimientos. Rallar los tomates.
Poner un buen chorro de aceite en la olla y hacer un sofrito con la cebolla, cuando se haya dorado, agregar los ajos, los pimientos y la cayena.
Agregar los tomates rallados al sofrito, cuando esté todo bien hecho, añadir las patatas en dados gruesos, el perejil picado y el bacalao escurrido. Cubrirlo todo con agua.
Hervir a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas y para acabar, agregar la picada.