
250 gr de nidos de pasta
1 docena de huevos de codorniz
250 ml de nata
1 cebolla
2 dientes de ajo
setas variadas (yo compro el salteado congelado de la marca hacendado)
gambas o langostinos
1 chorrito de coñac.
aceite,sal
lo primero es poner a hervir una cazuela para la pasta con sal y un poco de mantequilla.
En otro cazo ponemos a cocer los huevos de codorniz
Sofreimos la cebolla y los ajos bien picaditos,cuando este pochado añadimos las gambas o los langostinos pelados ,sofreimos unos minutos para que la gamba tome color y añadimos las setas.
Cocinamos hasta que se evapore el agua de las setas,añadimos el coñac y flameamos con cuidado.
Echamos la nata,un poco de sal y un poco de pimienta,dejamos reducir.
Mientras cocinamos la pasta segun indica el envase,entre 6 y 8 minutos.Cuando este cocida escurrimos y emplatamos enrollando en un tenedor para volver a formar los nidos.Para terminar le echamos por encima la salsa y ponemos los huevos de codorniz pelados en el nido