Os dejo el post donde Lolitoba lo explicaba, la receta original es de Gonire, y la explicación que ella da de cómo se hace:
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GELATINA DE MANZANA
INGREDIENTES
1,5 l de agua
1 Kg de manzanas
zumo de 2 limones
750 gr. azúcar por litro de líquido obtenido.
ELABORACIÓN
Cortar las manzanas en rodajas, sin pelar y quitarle las pepitas. (Puedes pelarlas y quitarles las pepitas por si luego quieres aprovechar la pulpa, pero echa a la cazuela las pieles y las pepitas por que es donde está la pectina).Echar todo en una cazuela con el agua y el zumo de limón. Cuando esté bien blando al cocerse, se cuela el líquido. Yo lo estrujo un poco para que salga bien el líquido. Y según la cantidad de líquido que hayamos obtenido echamos el azúcar. Es decir por cada litro de líquido se echa 750 gr. de azúcar. Se pone a cocer el líquido con el azúcar hasta que nape, es decir, hasta que enfriando una gota de gelatina cuaje. Si habéis obtenido mucha gelatina, guardarla en el frigo que dura mucho tiempo gracias al azúcar que tiene.
Y aquí mis botecitos:


Como véis el botecito de la izquierda ya ha sido estrenado. Muchísimas gracias Lolitoba


