PASTEL DE CARNE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
Re: PASTEL DE CARNE

Mensaje por Picapusa » Mar 12 Ene 2010 19:22

luna-ti-ka escribió:Te ha quedado fantastico... :plas: y ha de estar muy bueno. Yo me apunto a lo que dices de los pimientos del piquillo... :plas:
Como en casa solo somos tres, supongo que en un molde de cake, me saldra bien ¿no? no creo que me salga muy seco.
:beso:
si , si sale bien, este de cristal es bastante más ancho, y me ha dado para dos veces, gracias !!! :beso: :beso:
loe escribió:Impresionante :o :nodigona:
Esta me la apunto con tu permiso :wink:
Tengo una pregunta: 1 hora de horno??? como se hace para que el bacon no se requeme??? es que a ti te ha quedado perfecto, como a mí me gusta: un poco crujiente por los lados pero no demasiado hecho.
Pues ... yo imagino que gracias a que forré el molde con papel de horno, no me quedó como si fuese cocido.. ni llegó a quemarse. Creo que fué por el papel de horno, me pasa lo mismo con los papillotes, con papel de aluminio parece cocido y con papel de horno quedan más crujientitos.

gracias !!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
loe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00

Re: PASTEL DE CARNE

Mensaje por loe » Mar 26 Ene 2010 23:27

Picapusa, hoy lo hice al fin y ¡¡¡Todo un éxito!!! Me ha salido buenísimo.
Mil gracias por la receta tan rica :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: PASTEL DE CARNE

Mensaje por Picapusa » Mar 02 Feb 2010 19:53

loe escribió:Picapusa, hoy lo hice al fin y ¡¡¡Todo un éxito!!! Me ha salido buenísimo.
Mil gracias por la receta tan rica :beso:

gracias a ti !!! que alegría me da ver que te ha gustado !! :) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro