rosti de patata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
andpersand
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mié 03 Feb 2010 13:35
rosti de patata

Mensaje por andpersand » Jue 04 Feb 2010 17:46

No se soy nuevo e igual me repito (si lo hago me disculpo) pero no lo he visto por aquí y es un acompañamiento muy fácil y que nos saca un poco de las patatas fritas. Es el rosti de patata hay que coger una patata y rallarla en el momento (debe contener toda la fécula sino no sale) se pone en una sartén caliente con un poco de aceite (hay quien prefiere mantequilla da lo mismo) se salpimienta y poco a poco se va dejando hacer por ambos lados hasta que tenga una textura parecida a una tortilla.

Os pongo una foto con un lomo asado y mechado espero que probéis y deis una sorpresa a más de un@

Imagen

bruxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1687
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Re: rosti de patata

Mensaje por bruxa » Jue 04 Feb 2010 23:08

gracias!!!!!no lo conocia!!!!ya lo puse en favoritos!!!! :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: rosti de patata

Mensaje por fumarola33 » Vie 05 Feb 2010 02:21

Muy buena idea. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: rosti de patata

Mensaje por capisi » Vie 05 Feb 2010 08:42

Que rico :up:
:meapunto:
:beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro