*** GUARNICIÓN DE PIÑA PICANTE***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
surimi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Mar 28 Jul 2009 17:34
Ubicación:En la cocina...
*** GUARNICIÓN DE PIÑA PICANTE***

Mensaje por surimi » Mié 10 Feb 2010 11:25

Vi esta receta en el blog de Anita Cocinitas y me encantó!!! :) Es una opción genial para acompañar carnes o pescados con algo sano, diferente y calentito! No dejéis de hacerla... el picante de la guindilla con el dulzor de la piña es un contraste sorprendente!!! :up:

Imagen


Aquí os dejo mi versión:


INGREDIENTES:

* 4 rodajas de piña en su jugo
* 1/2 cebolla pequeña
* 1 guindilla cayena
* Un chorro de vinagre
* Aceite y sal
* Semillas de sésamo

PREPARACIÓN:

Picamos fina la cebolla y la salteamos en una sartén con la guindilla, media cucharada de aceite y un poco de sal. Cuando se empiece a poner transparente añadimos la piña cortada en trocitos, un chorrito de vinagre y lo salteamos todo junto hasta que el vinagre se evapore. Servimos caliente, decorado con unas semillas de sésamo. Yo, lo puse como guarnición de unos taquitos de pollo a la plancha:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro