Tortuga Gertru:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
yuneta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Tortuga Gertru

Mensaje por yuneta » Mié 10 Feb 2010 09:23

Hola chicas:

Quiero hacer una tortuga Gertru para el viernes y tendre que hacerla el jueves por la noche, aguantara el mousse de chocolate hasta el viernes o puedo congelarla, si la congelo al descongelarse no se quedará un poco aguado el bizcocho, que preguntona, perdonad. :duda: :beso:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: Tortuga Gertru

Mensaje por Limaivda » Mié 10 Feb 2010 11:06

yuneta escribió:Hola chicas:

Quiero hacer una tortuga Gertru para el viernes y tendre que hacerla el jueves por la noche, aguantara el mousse de chocolate hasta el viernes o puedo congelarla, si la congelo al descongelarse no se quedará un poco aguado el bizcocho, que preguntona, perdonad. :duda: :beso:
Hola, no hay problema, puedes preparar la Geltru el jueves, solo pasarán horas hasta que la comais, así tambien la gelatina hace su trabajo :wink:
No vale la pena congelarla por un dia mujer
Un besazo uy esperamos fotitos :porfavor:
:beso:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Tortuga Gertru

Mensaje por Sietedecopas » Mié 10 Feb 2010 12:57

eso, eso fotitos!!
:lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro