SOPA DE VERDURAS CON COUS-COUS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
SOPA DE VERDURAS CON COUS-COUS

Mensaje por flori » Mié 10 Feb 2010 17:16

Imagen

Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajos
2 zanahorias
1 calabacín
2 nabos
1 manojo de nabizas (hojas de los nabos)
sal, pimienta
un fondo de aceite de oliva (unas 6 cucharadas)
agua ó caldo de verduras
1 vaso de cous-cous ya preparado

Preparación
Limpiamos y troceamos muy menuditas todas las verduras, ponemos el aceite en la cazuela y se sofríen ligeramente, empezando por la cebolla y los ajos y cuando esté transparente añadimos el resto sofriendo un poco con un poco de sal y pimienta. Cubrimos de agua ó caldo y dejamos cocer a fuego medio durante media hora, cuando esté la sopa se añade el cous-cous y se deja un par de minutos. Rectificamos de sal.

:beso:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: SOPA DE VERDURAS CON COUS-COUS

Mensaje por anitamor » Mié 10 Feb 2010 17:27

:plas:
Me la apunto, que me viene muy bien para el regimen.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro