El pyrex:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón
El pyrex

Mensaje por Sixxer » Mar 09 Feb 2010 18:42

Hola!tengo una duda sobre el pyrex.

se puede utilizar una fuente de estas para hacer bizcochos?

quedarían igual que los que se hacen en moldes de los de siempre, o toman otra textura?

graciasss :wink:

Avatar de Usuario
Maushinka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 16 Sep 2008 02:00
Ubicación:Almeria

Re: El pyrex

Mensaje por Maushinka » Mar 09 Feb 2010 19:14

A ver que te contestan, que hoy vi en una tienda unos moldes de pyrex que me interesaban pero no he probado nunca y no se si salen igual...

Avatar de Usuario
SONIASSR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Mar 17 Nov 2009 14:03

Re: El pyrex

Mensaje por SONIASSR » Mié 10 Feb 2010 10:18

yo los utilizo como moldes para bizcochos y genial ... nunca se pegan.
besos

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: El pyrex

Mensaje por Sixxer » Mié 10 Feb 2010 20:01

perrrfecto!muchas gracias :up:

en cuanto haga algo en él, lo haré saber jejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro