Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas:
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
Hola Pastelero... gracias por la informacion.... veras... yo estaria interesada en hacer este curso pero... como se apunta una???? Muchas gracias
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:valencia
Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas
pastelero escribió:hola hay distintos blog por eso no ves las recetas y solo ves las fotos porque este en concreto solo tiene fotos te dejo la direccion del restosoymama escribió:Hola Sr. pastelero, q lastima q yo este en valencia!! pq iria seguro seguro.
POr cierto q he estado mirando su nuevo blog el anterior lo perdi cuando se estropeo mi portatil, pero veo q no soy capaz de ver las recetas.?? es eso normal??.
Muchas gracias por su ayuda
![]()
![]()
![]()
http://patissier.obolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://verdulero.obolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gourmet.obolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://pasteleroformacion.obolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Hola de nuevo, muhcas gracias, es Vd. muy amable!!



Ahora me asalta una duda.....Usted cuando duerme???.madre mia , pero como tiene tiempo de tabajar y cntestar a los foros y blogs?? no se.......... un milagro!!
Bueno y aporvechandome de su amabilidad, dos preguntas.......
- Pero como hago yo la gelatina salada?? para q keden tan bonitos esos pasteles tan brillantitos??, sera gelatina agua y sal y con cubitos debajo y cuadno espese ir pintanto??..
Y la gelatina de manzana...otro misterio,...........como se hace o donde la compro aqui en valencia??
Muchas gracias por su ayuda, sin algunas personas generosas como ustedes..............yo no seria la misma en la cocina...........vamos q cocinaria peor !!
Un saludo

-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:valencia
Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas
aaaaaaaaarrribaaaaaaaaaa
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas
enviame un e-mail aximixurry escribió:Hola Pastelero... gracias por la informacion.... veras... yo estaria interesada en hacer este curso pero... como se apunta una???? Muchas gracias
formadorpasteleria@profesores.com y te explico todo



- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas
soymama escribió:pastelero escribió:hola hay distintos blog por eso no ves las recetas y solo ves las fotos porque este en concreto solo tiene fotos te dejo la direccion del restosoymama escribió:Hola Sr. pastelero, q lastima q yo este en valencia!! pq iria seguro seguro.
POr cierto q he estado mirando su nuevo blog el anterior lo perdi cuando se estropeo mi portatil, pero veo q no soy capaz de ver las recetas.?? es eso normal??.
Muchas gracias por su ayuda
![]()
![]()
![]()
http://patissier.obolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://verdulero.obolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gourmet.obolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://pasteleroformacion.obolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Hola de nuevo, muhcas gracias, es Vd. muy amable!!![]()
![]()
![]()
Ahora me asalta una duda.....Usted cuando duerme???.madre mia , pero como tiene tiempo de tabajar y cntestar a los foros y blogs?? no se.......... un milagro!!
------------------------------------------------------------------------------------------
No hay milagro alguno trabajo lo mismo de mañana hasta las 14,00 horas que por la tarde hasta las 21,00 dependiendo de si tengo clases en un sitio o en otro y en mi tiempo lire me dedico al resto
Bueno y aporvechandome de su amabilidad, dos preguntas.......
- Pero como hago yo la gelatina salada?? para q keden tan bonitos esos pasteles tan brillantitos??, sera gelatina agua y sal y con cubitos debajo y cuadno espese ir pintanto??..
------------------------------------------------------------------------------------------
La gelatina salada es solo para la pasteleria salada no para la dulce se puede hacer poniendo unas hojas de gelatina en remojo en agua fria una pastilla de caldo de carne o pollo una poca de agua y hierves medio vaso de agua con la pastilla de caldo y las hojas de gelatina unas seis o siete las deja hervir unos minutos y lista si ves que queda muy aguada le pones mas hojas de gelatina.
Y la gelatina de manzana...otro misterio,...........como se hace o donde la compro aqui en valencia??
--------------------------------------------------------------------------------------------
La gelatina de manzana se hace con manzanas y pectina pero te sale más barato comprarla por internet y la pagas contra reembolso en un envase de tres KG :en
cocineros.org
Muchas gracias por su ayuda, sin algunas personas generosas como ustedes..............yo no seria la misma en la cocina...........vamos q cocinaria peor !!
Un saludoy gracias de nuevo
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:valencia
Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas
Gracias Sr.pastelero !! super amable y rapido!! tomo nota de todo, para q no se me olvide. gracias de nuevo!! 

- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas
Siempre gracias a ustedsoymama escribió:Gracias Sr.pastelero !! super amable y rapido!! tomo nota de todo, para q no se me olvide. gracias de nuevo!!


- mome
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas
pastelero escribió:mome escribió:pastelero escribió:gracias a ustedes
mome estas perdida![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si que estoy perdidiita![]()
![]()
![]()
![]()
ya estoy haciendo trabajito para guardar, pero no te olvides, de los
que estamos tan lejos que yo sigo, copio y hago, que con lo tuyo tengo
receta buena, segura y de calidad,
Muchas gracias Angel. besazos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no te preocupes mome te hare llegar muchas recetas









que tengais un buen Carnaval


y recuerdos a las niñas del foro si hablas con ellas.



Se os quiere mucho



- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas
ok momemome escribió:pastelero escribió:mome escribió:pastelero escribió:gracias a ustedes
mome estas perdida![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si que estoy perdidiita![]()
![]()
![]()
![]()
ya estoy haciendo trabajito para guardar, pero no te olvides, de los
que estamos tan lejos que yo sigo, copio y hago, que con lo tuyo tengo
receta buena, segura y de calidad,
Muchas gracias Angel. besazos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no te preocupes mome te hare llegar muchas recetas![]()
![]()
![]()
![]()
[/quote
![]()
![]()
![]()
![]()
que tengais un buen Carnaval![]()
![]()
y recuerdos a las niñas del foro si hablas con ellas.![]()
![]()
![]()
Se os quiere mucho![]()
![]()




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro