Champagne de fresas (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:
Champagne de fresas (paso a paso)

Mensaje por alcantarisa » Vie 12 Feb 2010 12:11

Hola chicas. Ya que estamos en la recta final del San Valentin :bate: rescato esta receta que hice por navidades y que creo que en esta fecha también queda muy bien. Espero que os guste.


Champagne de fresas (paso a paso)

Imagen

Introducción:
Un brindis diferente, y un toque especial para el champagne, para aquellos que sólo toman un poquito por brindar, pero luego abandonan la copa.

Ingredientes:
* 1 benjamin de champagne (rosado o normal, yo usé normal)
* 5 fresones
* 2cucharadas de azúcar, más una pizca para decorar
Instrucciones:
En primer lugar, metemos en el frigo o congelador un par de copas de champagne, para que se mantengan bien frías a la hora de servir.

Lavamos y quitamos las hojitas a las fresas, y las ponemos en un bol.
Trituramos con la batidora hasta obtener una crema.
Añadimos 2 cucharillas de azúcar y removemos bien.

Imagen

Retiramos las copas del congelador, las pasamos por un poco de azúcar para que se cubran los bordes (si no se adhiere, pasar los bordes por agua, y luego por el azúcar)

Imagen

Ponemos el zumo de fresas en el fondo de las copas y finalmente añadimos el champagne.

Imagen

Esto debemos hacerlo poco a poco, pues la espuma que crea puede hacer que se derrame.
Una vez llena la copa, movemos con una cucharilla (para que se mezclen los sabores) y servimos.

Imagen

Imagen

Imagen


*La receta la saqué del blog mensencia.

Fuente: http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... resas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: alcantarisa

Avatar de Usuario
Lamber
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11

Re: Champagne de fresas (paso a paso)

Mensaje por Lamber » Vie 12 Feb 2010 12:51

MMMMMMMMMMMM.... que buena pinta!!!
Muchisimas gracias

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Champagne de fresas (paso a paso)

Mensaje por fumarola33 » Vie 12 Feb 2010 12:57

Qué rico!!!
A mí no me gusta el champagne, pero de esta manera segurísimo que sí. :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:al sur de Alicante

Re: Champagne de fresas (paso a paso)

Mensaje por cuqueta » Vie 12 Feb 2010 13:09

No me gusta el tema San Valentín pero tengo unos invitados quizá me anime con este cóctel, me ha encantado :beso:

Avatar de Usuario
africucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:madrid

Re: Champagne de fresas (paso a paso)

Mensaje por africucha » Vie 12 Feb 2010 13:18

:D ME ENCANTA EL CAMPAN!! ESTA ES OTRA MANERA D TOMAR
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Champagne de fresas (paso a paso)

Mensaje por alcantarisa » Vie 12 Feb 2010 13:34

Gracias chulis!
A mi pareja tampoco le gusta nada nada el champagne, así que si hay alguna cena especial y queremos tomar una copita, hay que disfrazarlo :lol: :lol: , y además da gusto verlo tan colorido y presentable.

Gracias por vuestros comentarios :beso:

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: Champagne de fresas (paso a paso)

Mensaje por scabbia » Vie 12 Feb 2010 14:14

se ve delicioso, yo lo he hecho pero con helado de limon, pero este seguro q lo pruebo...

Avatar de Usuario
Dulce de leche
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Sab 07 Nov 2009 21:19

Re: Champagne de fresas (paso a paso)

Mensaje por Dulce de leche » Vie 12 Feb 2010 14:18

Tiene una pinta buenisima, me lo apunto para alguna ocasión especial. Gracias

Avatar de Usuario
pandora17
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Vie 05 Feb 2010 23:42

Re: Champagne de fresas (paso a paso)

Mensaje por pandora17 » Vie 12 Feb 2010 14:20

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro