
Champagne de fresas (paso a paso)

Introducción:
Un brindis diferente, y un toque especial para el champagne, para aquellos que sólo toman un poquito por brindar, pero luego abandonan la copa.
Ingredientes:
* 1 benjamin de champagne (rosado o normal, yo usé normal)
* 5 fresones
* 2cucharadas de azúcar, más una pizca para decorar
Instrucciones:
En primer lugar, metemos en el frigo o congelador un par de copas de champagne, para que se mantengan bien frías a la hora de servir.
Lavamos y quitamos las hojitas a las fresas, y las ponemos en un bol.
Trituramos con la batidora hasta obtener una crema.
Añadimos 2 cucharillas de azúcar y removemos bien.

Retiramos las copas del congelador, las pasamos por un poco de azúcar para que se cubran los bordes (si no se adhiere, pasar los bordes por agua, y luego por el azúcar)

Ponemos el zumo de fresas en el fondo de las copas y finalmente añadimos el champagne.

Esto debemos hacerlo poco a poco, pues la espuma que crea puede hacer que se derrame.
Una vez llena la copa, movemos con una cucharilla (para que se mezclen los sabores) y servimos.



*La receta la saqué del blog mensencia.
Fuente: http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... resas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: alcantarisa