
Mi pudding de piña, espero os guste.:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
- itahisa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Vie 26 Ene 2007 02:00
- Ubicación:RINCON DE CASA
Re: Mi pudding de piña, espero os guste.
lo siento no te puedo decir nada pq no veo nada
- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Re: Mi pudding de piña, espero os guste.





- biercana
- Cocinera/o
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Re: Mi pudding de piña, espero os guste.
Debe de estar rico
¿ como lo haces?




- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Mi pudding de piña, espero os guste.
Y la recetita
que la queremos, porque así no tendre que ir tu casa para probarlo






-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Sab 15 Nov 2008 05:04
- Ubicación:seattle wa
Re: Mi pudding de piña, espero os guste.
que pinta tiene
opino lo mismo que las demas la recetita por favor

opino lo mismo que las demas la recetita por favor







- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Mi pudding de piña, espero os guste.
Que rico
Y la receta?





Y la receta?

-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
Re: Mi pudding de piña, espero os guste.
golosilla576 escribió:
INGREDIENTES:
1 lata de piña en almíbar
1 brick de nata para montar (pequeño)
1 lámina gelatina neutra o cola de caballo
1 sobre de gelatina de limón o de naranja (al gusto)
ELABORACION:
Se calienta en un cazo el almíbar de la piña con la gelatina neutra y la gelatina del sabor que hayamos elegido, bien naranja o bien limón.
Esperamos que se disuelva todo muy bien y dejamos enfriar.
Aparte vamos montando la nata.
La piña la batimos también pero no del todo, que queden algunos tropezones pequeños.
Ahora juntamos la nata y la piña ya batidas y las mezclamos suavemente que la piña coja el sabor de la nata.
El almíbar y las gelatinas ya frías se mezclan con la piña y la nata todo junto para todo vaya cogiendo sabor, y así de fácil, meter a la nevera y listo.
¡¡¡Está buenisisisisimo!!! ya me contareis. Bsos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro