Duda brazo de gitano de roquefort:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cocinerita_83
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Lun 23 Feb 2009 20:54
Duda brazo de gitano de roquefort

Mensaje por cocinerita_83 » Dom 14 Feb 2010 14:06

Hola a tod@s!

Tengo una preguntilla...Quiero hacer un brazo de gitano de roquefort pero he visto en algunas confiterias que cubren el brazo con roquefort tipo crema y lo van aplicando con manga pastelera, quisiera saber como se puede conseguir esa textura tipo crema, ya que normalmente yo lo hago con nata para cocinar y un buen trozo de roquefort, queda espeso pero no tanto como para aplicarlo con la manga pastelera, he leido por internet que se puede utilizar queso philadelphia, pero... no le rebajará el sabor? Espero haberme explicado bien :nodigona: , jejejeje!Un saludo a tod@s y muchisimas gracias de antemano!

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Duda brazo de gitano de roquefort

Mensaje por alcoiama » Dom 14 Feb 2010 16:25

La forma de conseguirlo es mediante mezcla con los ingredientes adecuados a la textura que buscas y al sabor que te guste: puede ser además de con nata, con quesos de untar, o con margarina y mezclar muy bien antes de ponerlo en la manga pastelera.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro