



http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=362067" onclick="window.open(this.href);return false;
ni mis inventos y se pone celosón le hice....


Lenguetas de chocolate (Bizcochitos de magdalena de chocolate)
Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina y la levadura tamizadas, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maría y al horno durante 20 minutos a 180º.
A mi, no me quedaba mas chocolate fondant para hacerles la cobertura pero me las imagino ...cubiertas como en esta receta ............( Eso que a mi , no me hacen mucha gracia el chocolate ni los dulces)

Madalenas con pecas de chocolate
Introducción:
Salen 18 con estos moldes..
Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.