

Después de una semana en casa de mis padres, en La Coruña, He vuelto!!!!
Les he hecho estas magdalenas integrales con pasas , y buñuelos, y brioche!!!!
Pero me quedo con esta receta

Ingredientes:
50 gr. pasas
2 huevos
125gr. harina integral
100 gr. azúcar (mejor que sea moreno, en mi caso le puse normal)
125 gr. aceite
1/2 sobre levadura
ralladura de naranja
Se lavan las pasas con agua y se dejan 5 minutos en reposo. Se secan bien y se pasan por harina integral.
Se baten los huevos con el azúcar, se añade el aceite y se continua batiendo y lo último es agregar la mezcla de la harina con la levadura y la ralladura de naranja.
Cuando esté todo batido es cuando se le agregan las pasas, se remueve un poco la mezcla y se deja reposar media hora.
Se precalienta el horno a 180º y se hornean entre 15 y 20 minutos.
Hay que dejarlas 5 minutos en la rejilla antes de desmoldar