
Aquí os copio el paso a paso tal cual nos lo puso ella

En mi casa sólo somos dos para cenar éstas cosas con lo que hice dos raciones individuales.ENSALADA MARBELLA
Ingredientes:
-1 lechuga
-1 lata de palmitos
-2 aguacates
-5 rodajas de piña
-1 manzana
-400 g. langostinos cocidos
Para la salsa:
-500 ml. Mayonesa
-Una cucharada de alcaparras
-Una cucharada de mostaza
-Un huevo duro
-Vinagre al gusto, yo le puse también un poco de zumo de limón
-2 o 3 cebolletas o cebolla muy picada. Yo le puse un poco de cebolla picada y un par de cebollitas en vinagre para que quedara el sabor fuertecito.
Elaboración:
Poner por capas en una fuente por el siguiente orden:
-La lechuga en juliana
-Los palmitos en rodajas finas
-Los aguacates en láminas finas
-La piña en trocitos
-La manzana en láminas finas
-(he dicho que todo muy pequeño y muy fino????)
-Los langostinos pelados y troceados.
Hacer la salsa triturando todos los ingredientes y cubrir con ella la ensalada.
No os quejareis que esto más fácil y más rápido no puede ser …..
Os pongo algunas anotaciones propias a ésta receta:
- Las alcaparras no nos gustan, aún así las he comprado por si en ésta receta se enmascaraba un poco el sabor pero no, siguen sin gustarnos. A la siguiente lo cambio por pepinillos en vinagre.
- Los palmitos tampoco han sido santo de nuestra devoción, Ops! creo que no los echaré la próxima vez.
La salsa espectacular y la ensalada en general riquísima.
Desde aquí quiero darte las gracias Carmela


