Ayuda rellenito de vacuno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
grosz
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mar 08 Jul 2008 02:00
Ayuda rellenito de vacuno

Mensaje por grosz » Vie 26 Feb 2010 01:13

Tengo preparado un rellenito de carne con pasas y piñones.Alguna
idea para cocinarlo?muchas gracias de antemano

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Ayuda rellenito de vacuno

Mensaje por cantinerita » Vie 26 Feb 2010 15:36

yo te diría que le prepararas una salsa del estilo a la del redondo de ternera, vamos.... de hecho lo cocinaría igual.
Te dejo un paso a paso de mi manera de hacer el redondo:
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... rnera.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Sino... tambien podrías hacerlo como el solomillo de cerdo relleno. Te pongo uno que sale muy rico que copié hace mucho en otro foro, y te he puesto en negrita la parte que tendrias que hacer tu.

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO (de ambar)
INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo, 1 loncha Jamón York (un poquito gruesa), 2 huevos, 2 ó 3 salchichas frescas, 1 cebolla, zanahoria, 1 manzana, vino blanco, aceite, sal y pimienta.

PREPARACION: Pedir al carnicero que os abra el solomillo para rellenarlo, tiene que quedar planito. Sobre la carne ponemos el filete de jamón, la tortilla que habremos preparado lo más extendida posible (redonda) y por último la carne de las salchichas sin su piel. Enrollamos y atamos con hilo de cocina. Salpimentar y dorarla en una cazuela con aceite, añadir las verduras, rehogar un poco, añadir la manzana troceada y el vino blanco. Cocer a fuego lento 30 min. aproximadamente. Quitar la cuerda a la carne, cortarla en rodajas (mejor en frío), triturar la salsa y a comer...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro