Duda con congelar empanadillas hechas en el horno?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Duda con congelar empanadillas hechas en el horno?

Mensaje por novata31 » Vie 26 Feb 2010 16:36

Hola como no ya estoy otra vez preguntando, he comprado las obleas de la cocinera que por fin encontre :plas: :plas: :plas: ya ayer hice un par de empanadillas muy basicas (todavia estoy experimentando que nunca las habia hecho :nodigona: ) y solo las rellene con bonito de lata con tomate.

Pero me parecen mas sanas hechas al horno, y hoy iba a hacer el resto pero no se si se pueden congelar? y si las congelo luego para comerlas que seria solo calentarlas en el horno?

En el horno que es solo pincelarlas con huevo y hasta que doren como el hojaldre no? a unos 180º como casi todo? :duda:

Gracias :wink:

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: Duda con congelar empanadillas hechas en el horno?

Mensaje por azul-luna » Vie 26 Feb 2010 19:15

Encrudo y rellenas si las he congelado sin problema. Hechas no lo se

Avatar de Usuario
Maushinka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 16 Sep 2008 02:00
Ubicación:Almeria

Re: Duda con congelar empanadillas hechas en el horno?

Mensaje por Maushinka » Vie 26 Feb 2010 21:35

No se yo si quedarán bien...nunca he probado a congelarlas hechas, entre otras cosas pq en casa es imposible que sobren!!!! nos las comemos de una sentada!! Pero no creo que queden muy bien, de hecho si alguna vez ha sobrado alguna la hemos metido en el frigo, y al dia siguiente hemos calentado unos segundos en el micro y no quedan malas, pero la masa se queda como humeda y blandita...
A ver si alguien ha probado y te puede decir el resultado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro