Rainbow Marshmallow Cupcakes y Arale!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
dulceshoras
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Sab 20 Feb 2010 10:22
Contactar:
Rainbow Marshmallow Cupcakes y Arale!!!

Mensaje por dulceshoras » Sab 27 Feb 2010 20:08

Hola a todos! Os pongo una nueva receta de cupcakes que he hecho y que han quedado muy bonitos. Esta vez os he puesto la receta en gramos ^^

Imagen

Ingredientes ( 12 cupcakes)

Golden Sour Cream Cupcakes

* 120 g de mantequilla
* 190 g de azúcar
* 1/2 cucharita de café de estracto de vainilla
* 2 huevos XL
* 210 g de harina
* 1 cucharita de café de levadura en polvo
* Una pizca de sal
* 130 ml de yogur natural
* medio limón

Butter cream frosting

* 240 g de mantequilla
* 240 g de azúcar glas
* 1 cucharada sopera de nata
* una pizca de sal
* 1 cucharita de café de estracto de vainilla
* Colorante alimentario rojo

Preparación

Golden Sour Cream cupcakes

Precalentar el horno a 180 grados y engrasar/poner los los moldes de papel en una bandeja de horno para hacer muffins de 12.

Derretir la mantequilla y batir hasta que quede cremosa (se tiene que enfriar un poco), añadir el azúcar y batir de nuevo hasta que quede una mezcla esponjosa. Añadir la vainilla y remover. Añadir los huevos de uno en uno batiendo bien hasta que quede todo bien integrado.

En un bol separado, mezclar la harina, la levadura y la sal. Añadir esta mezcla a la anterior gradualmente, introduciendo también, poco a poco el yogur natural, una vez esté todo integrado (en unos diez movimientos debería ser suficiente) ya está. Introducir en los huecos del molde para muffins llenando 2/3 partes.

Hornear 20 minutos, sacar y dejar enfriar completamente. Mientras podemos ir haciendo el frosting.

Buttercream frosting

Derretiremos la mantequilla y dejaremos enfriar, para poder batir y que quede cremosa. Posteriormente iremos incorporando el azúcar glass y batiremos hasta que quede una mezcla esponjosa. Añadiremos la vainilla, la nata y la sal y batiremos hasta que quede una mezcla muy cremosa, pero consistente. Este frosting se puede utilizar inmediatamente o se puede conservar en un tupper durante tres días.

Decoración

Yo utilicé una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella bastante grandecita y unas nubes (marshmallow). Para hacer la caquita de Arale utilicé una manga, pero sin boquilla, simplemente corté un buen trozo de la punta para que quedara un hueco anchito, para hacer los ojos y la boca utilicé chocolate de cobertura y me hice un cono con papel de horno a modo de manga, lo hice así porque no tenía una boquilla lo suficientemente pequeña. Con la ayuda de este cono al que corté un poquito de la puntita, dibujé los ojos y la boca sobre el papel de horno e introduje este papel en el congelador. Después de 10 minutitos ya tenía la boca y los ojos secos y listos para poner en la caquita.

Bon appétit!!!
Y como siempre, para ver más fotos... http://dulceshoras.com

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: Rainbow Marshmallow Cupcakes y Arale!!!

Mensaje por Fonseca_ » Sab 27 Feb 2010 20:15

Que apetecibles :plas: tienen que estar ricos ricos.

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Rainbow Marshmallow Cupcakes y Arale!!!

Mensaje por canelaytu » Sab 27 Feb 2010 21:48

que buenos!!!!! y que originales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: Rainbow Marshmallow Cupcakes y Arale!!!

Mensaje por scabbia » Sab 27 Feb 2010 21:55

q buenos, yo quiero unos con nube.. jejejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro