Ingredientes para 2 personas:
400-450 gr Solomillo fresco
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de alcaparras picadas
2 cucharadas de perejil picado fresco
2 yemas de huevo (1 por persona)
1 chorrito de brandy
1 chorito de salsa perrins
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadas de aceite de oliva
unas gotas de tabasco (opcional, en casa no se lo pongo, yo lo prefiero sin picante)
sal y pimienta

Elaboración:
Picamos el solomillo muy pequeñito. A mi este plato me gusta con la carne cortada a cuchillo, que en muchos restaurantes la pican con máquinas y se nota mucho la diferencia.


Yo recomiendo cortarla primero en rodajitas finas, lo más que podamos con el cuchillo, que tendrá que estar muy bien afilado, y después en tiras. A continuación ya la picamos chiquitillo.
La carne la reservamos en la nevera.
En un bol mezclamos el resto de los ingredientes, y cuando esté todo bien integrado, añadimos el solomillo picado.

Cuando esté todo bien mezclado y ajustado de sal y pimienta, lo tapamos con papel film y lo introducimos en el congelador unos cinco minutos.
Lo sacamos y emplatamos.
Es un plato que se come bien fresquito.
Para los que nos gusta la carne cruda sabemos que es un manjar de dioses, es un lujo poder comerlo.

