Yo también he hecho los Cinnamon Rolls:
- CESO
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:322
- Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
- Ubicación:EL EJIDO
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Que cosa más rica.¡¡¡¡¡¡¡
- marilu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:765
- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: Yo también he hecho los Cinnamon Rolls
Te quedaron fabulosos!!!!!!!!
Tengo un montón de ganas de hacerlos!!!!!!!!!!

Tengo un montón de ganas de hacerlos!!!!!!!!!!





- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Yo también he hecho los Cinnamon Rolls
Aquí os dejo la receta. Probadlos que os gustan fijo. En mi casa han triunfado
CINNAMON ROLLS
Ingredientes:
- 25 g. levadura fresca
- 75 g. mantequilla (yo puse mitad mantequilla y mitad manteca)
- 300 ml. leche
- 1/2 cuch. sal
- 75 g. azúcar
- 550 g. harina de trigo
Para el relleno:
- mantequilla
- azúcar
- canela molida
- 1 huevo ligeramente batido para pintar. M
Instrucciones:
Templar la leche en el micro o en un cazo. Añadir la levadura y mezclar bien.
Añadimos el resto de ingredientes: la sal, el azúcar y la mantequilla y la manteca previamente derretidas.
Añadir la harina según vayan pidiendo los líquidos.
Formar una masa y dejar reposar aproximadamente 30 minutos.
Se extiende la masa con un rodillo formando un rectángulo.
Untar generosamente la masa con la mantequilla el azúcar y la canela.
Enrollar como si fuera un brazo de gitano.
Cortar en rodajas, ponerlas en una bandeja de horno y dejarlas levar otros 30 minutos aproximadamente.
Pintamos con huevo ligeramente batido.
Introducimos en el horno precalentado
Dejamos unos 10 minutos.
Se puede decorar con una glasa hecha con azúcar y agua.
CINNAMON ROLLS
Ingredientes:
- 25 g. levadura fresca
- 75 g. mantequilla (yo puse mitad mantequilla y mitad manteca)
- 300 ml. leche
- 1/2 cuch. sal
- 75 g. azúcar
- 550 g. harina de trigo
Para el relleno:
- mantequilla
- azúcar
- canela molida
- 1 huevo ligeramente batido para pintar. M
Instrucciones:
Templar la leche en el micro o en un cazo. Añadir la levadura y mezclar bien.
Añadimos el resto de ingredientes: la sal, el azúcar y la mantequilla y la manteca previamente derretidas.
Añadir la harina según vayan pidiendo los líquidos.
Formar una masa y dejar reposar aproximadamente 30 minutos.
Se extiende la masa con un rodillo formando un rectángulo.
Untar generosamente la masa con la mantequilla el azúcar y la canela.
Enrollar como si fuera un brazo de gitano.
Cortar en rodajas, ponerlas en una bandeja de horno y dejarlas levar otros 30 minutos aproximadamente.
Pintamos con huevo ligeramente batido.
Introducimos en el horno precalentado
Dejamos unos 10 minutos.
Se puede decorar con una glasa hecha con azúcar y agua.
- luzezita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:817
- Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro