CALLOS CON CHORIZO EXPRESS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA
CALLOS CON CHORIZO EXPRESS

Mensaje por Sunflower » Dom 28 Feb 2010 14:49

Os pongo una recetilla muy fácil que saca de un apuro porque todos los ingredientes se tienen normalmente en casa, la copié de Julius en canal cocina, se hace en un momento y está muy buena, la foto un churro, lo siento en mi cocina no había demasiada luz y ha salido un poco borrosilla ...
Ingredientes
- 1 lata de callos al gusto
- 1 bote de garbanzos cocidos, 400 gramos
- 1 hoja de laurel
- 1 puerro,la parte blanca
- 1 cebolla
- 3 tazas de caldo vegetal, unos 600 ml
- 2-3 chorizos al gusto en rodajas gruesas
- 2 cucharaditas de pimiento choricero ó 1 guindilla, al gusto
- 4 cucharadas de tomate frito
- pimentón para servir
Preparación
1) Trocear el puerro y la cebolla, pochar en un poco de aceite,cuando esté blandito añadir los chorizos y dejar que suelten su grasa.
2) Abrir la lata de callos y añadir al sofrito, echar el tomate y la guindilla, el caldo y el laurel, mover un poco. Echar los garbanzos lavados y escurridos. Tapar y dejar cocer unos 10 minutos.
Servir caliente con un poco de pimentón.

Es una receta muy rápida porque los callos y los garbanzos ya están "hechos" sólo consiste en ir añadiendo ingredientes y dejar que cojan sabor, os la recomiendo sale muy buena.
Imagen

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: CALLOS CON CHORIZO EXPRESS

Mensaje por Merixell » Dom 28 Feb 2010 20:16

Está muy bien y sobre todo sencilla y rápida :D :D

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CALLOS CON CHORIZO EXPRESS

Mensaje por capisi » Dom 28 Feb 2010 21:02

Me encantan los callossssss :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
Con tu permiso te copieteo la receta para hacerla con tus mismos ingredientes pero yo, la haré con callos frescos que tengo congelados y envasados al vacío :up: :wink:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: CALLOS CON CHORIZO EXPRESS

Mensaje por Sunflower » Dom 28 Feb 2010 22:26

capisi, yo hoy también los he hecho con callos frescos que venden en la carnicería, de estos que venden envasados al vacío, hoy eran de ternera. Me alegro de que te guste, ya verás lo rápido que se hace y que buen resultado da. A veces, cuando no tienes tiempo hay que agudizar el ingenio para hacer la comida, y, yo ahora con el peque ando de culo .... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro