Ingredientes
- 1 lata de callos al gusto
- 1 bote de garbanzos cocidos, 400 gramos
- 1 hoja de laurel
- 1 puerro,la parte blanca
- 1 cebolla
- 3 tazas de caldo vegetal, unos 600 ml
- 2-3 chorizos al gusto en rodajas gruesas
- 2 cucharaditas de pimiento choricero ó 1 guindilla, al gusto
- 4 cucharadas de tomate frito
- pimentón para servir
Preparación
1) Trocear el puerro y la cebolla, pochar en un poco de aceite,cuando esté blandito añadir los chorizos y dejar que suelten su grasa.
2) Abrir la lata de callos y añadir al sofrito, echar el tomate y la guindilla, el caldo y el laurel, mover un poco. Echar los garbanzos lavados y escurridos. Tapar y dejar cocer unos 10 minutos.
Servir caliente con un poco de pimentón.
Es una receta muy rápida porque los callos y los garbanzos ya están "hechos" sólo consiste en ir añadiendo ingredientes y dejar que cojan sabor, os la recomiendo sale muy buena.