Mamen54 escribió:Se utiliza la gelatina para que quede más compacta y dure mucho más tiempo durita y que de un dia para otro, no se vaya volviendo líquidamarilu escribió:No tenia ni idea de añadir gelatina a la nata, ¿Para qué utilizas la nata con la gelatina?pero mamen a lo que yo me refiero es que el sobre de gelatina neutra es pequeño y el de sabores es muy grande osea que tiene mas cantidad
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Da lo mismo, echar un sobre de neutra o de sabores, eso es como más te gusteantoveda escribió:perdona mamen 1 litro de nata un sobre de gelatina en polvo ¿ pero que sobre? el pequeño que vende neutro o el grande de sabores gracias![]()
Mamen54 escribió:Las proporciones son 1 litro de nata = 1 sobre de gelatina
donde comprar estabilizador de nata:
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Re: donde comprar estabilizador de nata
Hola, a ver, para 1 litro de nata, se le echa 1 sobrecillo de gelatina....el de la caja amarilla? con el que se hace el aspic?
es ese?
pero en frio todo?
y da resultado de mas aguante?
Gracias.
es ese?
pero en frio todo?
y da resultado de mas aguante?
Gracias.
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Re: donde comprar estabilizador de nata
La gelatina que uso es de la marca Royal
y por supuesto que le da mucho más aguante a la nata 
Y se echa todo en frio.


Y se echa todo en frio.
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