Pues eso, que me gustaría saber cual es el chocolate que utilizan para rellenar los croissants, o las ensaimadas mallorquinas.
En los primeros, imagino que el chocolate se inyecta una vez está la bollería cocida, pero en las ensaimadas habrá que ponerlo como el cabello de ángel, antes de cocinarla. Al menos así fue la ensaimada que me traje de mallorca, jeje.
Saludos y gracias.
chocolate para rellenar ensaimadas, croissants, etc:
- ToY_AkY
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- ToY_AkY
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Re: chocolate para rellenar ensaimadas, croissants, etc
¿Nadie?
Saludos
Saludos
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Re: chocolate para rellenar ensaimadas, croissants, etc
Los croissanes que los hago con hojaldre, los rellenos antes de meterlos al horno, con Nocilla 

- ToY_AkY
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Re: chocolate para rellenar ensaimadas, croissants, etc
¿Y no se queda dura la nocilla después de hornearla? Probaré a ver que tal así...Mamen54 escribió:Los croissanes que los hago con hojaldre, los rellenos antes de meterlos al horno, con Nocilla
Gracias
- Mamen54
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Re: chocolate para rellenar ensaimadas, croissants, etc
En absoluto, quedan deliciosos 

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