

Ingredientes:
1Taza de mantequilla (mas o menos unos 200 gramos)
1/2 cucharadita de sal
1 Taza de azucar (unos 150 gramos ,Yo puse un pco mas)
1 Taza de azucar moreno (la misma cantidad )
1 cucharadita de bicarbonato
2 Huevos
Chispas de chocolate
2 Tazas de harina( mas o menos son 130 gramos cada taza)
3 Tazas de copos de avena(hay que molerlos en la thermomix)
Elaboracion:
Tendremos la mantequilla en pomada y la batimos junto con el azucar.Una vez este todo bien unido agregamos los huevos,lo mezclamos bien y ya por ultimo el resto de los ingredientes.
Lo amasamos,veremos que nos queda una masa pegajosa.Depende de la calidad de la harina necesitaremos mas o menos harina,pero recordar que tiene que estar pegajosa.Yo necesite un poco mas de harina ,pero en vez de harina,molí avena.
Metemos la masa en un bol,la tapamos con un paño y lo metemos en la nevera como 20 minutos.
Hacemos bolitas del tapaño de una nuez,mas o menos todas del mismo peso.Yo me he guidado por el tamaño.
Las aplastamos un poquito con la palma de la mano,enharinada para que no se os pegue la masa.Pero aplastarla poquito porque luego se derriten con el calor y quedarian demasiado delgadas,un poquito nada mas.
El horno lo tendremos precalentado a 190º.Las colocamos sobre papel del horno y las horneamos hasta que veamos que estan doraditas.
Al sacarlas vereis que estan un poco blanditas,pero al enfriar endurezen y crujen muchisimo.
Yo no he comprado chspitas de chocolate,tenia un poquito de chocolate de fondat en el armario y lo trocee muy pequeñito y lo aproveche.
La proxima vez le pondre pasas.