



Espero que os Gusten!!!
Recetas Las he sacado del Foro:
Madeira Sponge Cake Y todas sus Variantes MSC:
Esta receta perfecta para hacer los bizcochos que van decorados con Fondant. Aguantan muy bien el peso del Azúcar y se trabaja genial, tanto para tornear como para rellenar:
Ingredientes:
4 huevos
200g de Mantequilla
200 gr de azúcar
300 gr de harina
1/2 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
Combinaciones : Aquí le puedes poner la combinación que mas te guste: Nueces troceadas, Avellanas Molidas, Pepitas de Chocolate, Chocolate fundido, Esencia de Vainilla, Ralladura de Limón o de Naranja, Licor de Café, Chocolate de sabores tipo After eight o de fresa... Imanación al poder!!!!
Tamizar por un lado la levadura, la harina y la sal, reservar. El resto de ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que crezcan con cualquier batidor, y un poco de paciencia batir hasta que se vea que va blanqueando, o hasta que el azúcar empiece a disolverse en la mantequilla. Una vez trabajada el azúcar y la mantequilla, incorporar los huevos uno a uno sin para de batir, Puede tener un aspecto como cortado pero no pasa nada se arregla cuando se le incorpora la harina previamente tamizada con la levadura y la sal. Yo lo añado cucharada a cucharada sin parar de batir, de la misma manera que los huevos.
Incorporar la mezcla que quieras: las nueces, las avellanas.....
Preparar un molde con mantequilla y harina, y hornear con el horno precalentado a 160º, unos 40 minutos o hasta que al pincharlo salga limpio.Yo programo en el horno los 40 minutos y luego voy mirando cada diez minutos. Hay que tener paciencia es un bizcocho que tiene una cocción muy lenta.
Para los Cupcakes de Natillas ( La receta es del Blog de Dulce i Salao, Que me encanta!!!)
Para las normales,
1 natilla
3 huevos
250 gr. de azúcar
70 gr. de mantequilla
1 sobre de levadura
250 gr. de harina
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de canela
Primero ponemos los huevos con el azúcar y batimos bien hasta que doblen su volumen y se vuelva una masa blanquecina, Añadimos la natilla y mezclamos bien ,Incorporamos la mantequilla Mezclamos, Incorporar la harina, la tamizamos junto con la levadura y una pizca de sal.
Horno 180º unos 20 Minutos.
Receta del Buttercream de Petit Suis:
250 Gr Mantequilla Temperatura ambiente
Azúcar glas el Que Admita ( Admite mucho por lo menos 750 gr)
2 petit Suis
Esencia Vainilla 2 gotias
Batir la Mantequilla hasta que este super blandita, Ir añadiendo poco a poco el azúcar Glass y El petit, un poco de azúcar, un poco de petit y la esencia de Vainilla. Aunque el petit ya le da sabor.
Y continuar batiendo hasta que haga picos o consigas la consistencias deseada.
Os quería comentar también que estoy preparando un Curso de Decoración de Tartas con Pasta de Azúcar, lo estamos preparando una servidora y ChininRequena una compañera del Foro, El Curso será el 27 o 28 de Marzo en Valencia. Si queréis más información pasaros por mi Blog o mandarme un Privi.






