FIDEUA con higado (de cuqueta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE
FIDEUA con higado (de cuqueta)

Mensaje por sena » Sab 06 Mar 2010 13:37

Fideuá q hizo cuqueta con algún pequeño cambio
Ingredientes :
Fideuá,higado de cerdo, tomate,cebolla, (yo le puse pimiento), un poco de pimentón, azafran aceite y sal

ponemos aceite y freimos el higado, (reservamos), echamos la cebolla y el pimiento, (cuando este pochadito en la misma olla trituramos con la batidora), incorporamos el tomate rallado sofreimos un poco, echamos higado , agua el doble de la fideuá q pongamos, echamos pimentón, azafran y sal.
Cuándo hierva echamos la fideuá y dejamos 20 minu y este es el resultado ...

Imagen

Avatar de Usuario
cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:al sur de Alicante

Re: FIDEUA con higado (de cuqueta)

Mensaje por cuqueta » Lun 08 Mar 2010 21:07

ALAAAAAAAAA... y te gustó?? que ilusión que alguien se atreva con una receta mía :coqueta: :coqueta:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: FIDEUA con higado (de cuqueta)

Mensaje por sena » Lun 08 Mar 2010 22:29

cuqueta escribió:ALAAAAAAAAA... y te gustó?? que ilusión que alguien se atreva con una receta mía :coqueta: :coqueta:

En casa si q gustó, tiene un sabor diferente y muy buena.....



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro