ESPUMA DE NARANJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen
Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por panaceite » Mar 09 Mar 2010 21:29

Txous escribió:Muy buena receta,

La hice ayer y la verdad es que estaba deliciosa, pero tuve un pequeño problemilla:

A mi me quedó más como un sorbete que como espuma, a ver si me explico , el zumo escurrió y me quedó la parte de arriba de espuma y por debajo una capa de zumo...

¿es normal? Qué pude haber hecho mal?
Pues no se, yo solo la he hecho una vez y me salio bien, puede ser que espesaras poco la crema de naranja, o que al incorporar las claras, si no lo hicistes lentamente y de arriba abajo se te bajaran., no se, puedes preguntar en un post a parte, a ver si alguna experta te lo puede aclarar mejor :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: ESPUMA DE NARANJA

Mensaje por luna-ti-ka » Mar 09 Mar 2010 21:30

Lo apunto, que tiene que estar muy rico. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro