CAZUELINA DE PESCADOS:

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lila
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CAZUELINA DE PESCADOS

Mensaje por lila » Mar 09 Mar 2010 22:21

ESTA ha sido nuestra comida del domingo.
Imagen
Ingredientes: (No os pondré cantidades,eso a gusto de cada cual)


Salmón


Merluza


Pixin


Navajas


Almejas


Langostinos


Cebolla


Ajo


Guindilla


Harina


Perejil


Vino blanco


Fumet de pescado


Patatas




Ingredientes:


Picamos muy pequeñita la cebolla,yo en este caso puse dos grandes.


Pochamos la cebolla,hasta que veamos que toma un color doradito.Le añadimos una cucharada de harina.


En un mortero majamos unos dientes de ajo y perejil,ayudandonos con un poquito de sal.Este majado lo diluimos en un vasito de vino blanco y lo incorporamos a la cebolla pochadita.


Dejamos que se haga unos diez minutos mas a fuego lento.


Tendremos bien limpias las navajas,y abriremos las almejas para no correr el riesgo de que alguna este en mal estado y nos estropee toda la comida.


Una vez pochadita la cebolla junto con el majado estará listo para incorporarle los pescados y mariscos.Los colocamos bien en la cazuela y lo regamos con el fumet de pescado.En este caso yo hice el fumé con unas pieles de pixin y unas verduritas.


Vamos añadiéndole garcillas de fumet a medida que se va elaborando el plato y se vaya consumiendo el caldito,hasta que obtengamos la consistencia de la salsa que deseemos.


Mientras tanto cortaremos unas patatas en rodajas y las freiremos.


Una vez fritas las colocamos en la fuente donde vayamos a servir la cazuela de pescado.Colocamos las patatas,añadimos la salsita y colocamos el pescado por encima.


Tendremos el horno caliente,para que podamos meter la cazuela durante unos 15 minutos y a si las patatas chupen la salsa .Solo estará caliente el horno.


También podemos añadir las patatas a la cazuela mientras cuece los últimos 5 minutos,pero si la cazuela no es lo suficientemente grande,correremos el riesgo que en el momento de servir rompamos todo es pescado y de presencia no quede vistoso.

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alcantarisa
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Re: CAZUELINA DE PESCADOS

Mensaje por alcantarisa » Mar 09 Mar 2010 23:00

vaya cazuela maja maja!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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lola52
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Re: CAZUELINA DE PESCADOS

Mensaje por lola52 » Mar 09 Mar 2010 23:24

:plas: :plas: :plas: ¡Que buena pinta que tiene, se ve buenísima!

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flori
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Re: CAZUELINA DE PESCADOS

Mensaje por flori » Mar 09 Mar 2010 23:37

Esta receta va a caer muuuuy pronto!! Me encanta el nombre "cazuelina" . Gracias por ponerla guapa! :beso: :beso: :beso:

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vultur
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Re: CAZUELINA DE PESCADOS

Mensaje por vultur » Mié 10 Mar 2010 00:00

con todos esos ingredientes no puede estar mala....

saludos

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lila
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Re: CAZUELINA DE PESCADOS

Mensaje por lila » Mié 10 Mar 2010 07:35

Gracias a todos/as sois geniales. :beso: :beso:

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Samsara39
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Re: CAZUELINA DE PESCADOS

Mensaje por Samsara39 » Mié 10 Mar 2010 10:24

Buff, que pintaza!!!! menudo lujo de plato!!!...tenéis una manos de oro en la cocina! :plas: :plas: :plas: :plas:

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