BROCOLI CON SALSA DE CEBOLLA Y MIEL.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA
BROCOLI CON SALSA DE CEBOLLA Y MIEL.

Mensaje por MANDI » Mié 10 Mar 2010 00:15

Imagen

Esta tarde viendo el programa España directo ha salido un cocinero haciendo varios tipos de salsa con mayonesa para acompañar distintos platos,la que mas me ha llamado la atencion ha sido esta,porque ademas de parecer rica era bastante sencilla de hacer y prometia tener un buen contraste de dulce y salado.



No me he equivocado,esta salsa esta muy buena,yo la he usado para acompañar un plato de brocoli,pero creo que le sentara bien a cualquier plato que querais darle un toque especial,la proxima vez la probare con pescado a la plancha.






Ingredientes:
brocoli
sal

Para la salsa:


mayonesa
cebolla
miel
1 chorrito de vino blanco
Lo primero es cocer el brocoli en agua con un poco de sal durante unos 20 minutos hasta que este cocido,escurrir y reservar.
poner en una sarten la cebolla picadita,freir hasta que empiece a estar transparente y añadir un chorrito de vino blanco,solo un poco para darle sabor,dejar que se evapore y apartar del fuego,escurrirle todo el aceite que se pueda y poner en un bol,dejar que se enfrie .
Cuando este fria añadirle mayonesa y un chorrito de miel,remover bien y poner encima del brocoli.
Como veis sencilla pero buenisima,os la recomiendo

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: BROCOLI CON SALSA DE CEBOLLA Y MIEL.

Mensaje por Arasia » Mié 10 Mar 2010 01:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me han entrado unas ganas :up: :up: :up: me la apunto :meapunto:

Avatar de Usuario
Samsara39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00

Re: BROCOLI CON SALSA DE CEBOLLA Y MIEL.

Mensaje por Samsara39 » Mié 10 Mar 2010 10:27

Pues yo no soy muy amante del Brócoli pero así cocinado me dan ganas de probarlo.....

Muchas gracias por poner la receta!, :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro