
Hola a tod@s!

Hoy he cogido los ingredientes de la crema fría que preparé días atrás (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;), salvo el chocolate blanco, y los he convertido en unos minibizcochos. Han salido muy suaves, jugosos y esponjosos. Espero que os gusten


Ingredientes
Una tarrina de mascarpone (250 grs.)
130 grs. de azúcar
50 grs. de azúcar glas + 1 cucharada de azúcar glas extra para espolvorear
Una cucharadita de azúcar avainillado
100 grs. de harina de repostería
50 grs. de harina de almendra o almendra molida
3 huevos medianos
4 ó 5 fresas grandes
2 ó 3 cucharadas de vino blanco
2 ó 3 cucharadas de zumo de limón natural
1 pizca de sal

Preparación
Precalentamos el horno a 180 grados.
Montamos las claras a punto de nieve junto con la sal. Reservamos.
En un bol, batimos las yemas de huevo con los azúcares y, sin dejar de batir, vamos incorporando los siguientes ingredientes en orden: harinas tamizadas, mascarpone, vino y zumo de limón.
A continuación, añadimos las fresas troceadas.
Finalmente, incorporamos las claras montadas con delicadeza y movimientos envolventes, evitando que se bajen.
Repartimos la masa en pequeños recipientes individuales, decoramos con algún trocito de fresa (opcional), y horneamos durante media hora (o lo que sea necesario en cada caso).
Sacamos del horno, desmoldamos, dejamos enfriar encima de una rejilla, espolvoreamos con azúcar glas (opcional) y consumimos.
Saludos!
