
UNA CARETA DE CERDO
2 CEBOLLAS MEDIANAS
UNA GUINDILLA DE CAYENA
UNA CUCHARADA SOPERA DE HARINA
UNA CUCHARADA DE CAFÉ DE PIMENTÓN DE LA VERA
VINO Y AGUA A PARTES IGUALES
ACEITE Y SAL
UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE
3 DIENTES DE AJO
1 PATATA CORTADA A GAJOS GORDOS
,4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
ELABORACIÓN:
Picar la cebolla y el ajo pequiñitos, ponerlos en la cubeta de la chef
con el aceite y la guindilla troceada. Con menú plancha tapa abierta
sofreír hasta que la cebolla este blanda.
Añadir la harina y el pimentón y sofreír un poco, agregar el tomate, la patata,
la careta y la pastilla de caldo, cubrir de agua, (gusto que cubra la carne).
Programar presión vapor 25mts. Servir con perejil picado.
Nota, tenía un poca costilla y se la puse también, la careta esta más buena.
os la recomiendo