ESPUMA DE NARANJA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: ESPUMA DE NARANJA.

Mensaje por capisi » Jue 18 Feb 2010 20:49

jaajajjaja
Riquisima recetaaaa :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:enfermo: :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: ESPUMA DE NARANJA.

Mensaje por toscabel » Sab 20 Feb 2010 21:11

Este postre me encanta Picapusa :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: te quedó genial ,bonita presentación :up: :up: :up:
te copio gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: ESPUMA DE NARANJA.

Mensaje por Véronique » Dom 21 Feb 2010 01:25

:plas: :plas: :plas: :plas: Me ha gustado tu exposición, tu receta y tus fotos, tanto, tanto, que me pongo a dieta desde ya :meapunto:
Solo tengo una duda, el edulcorante líquido, cualquiera vale?? :coqueta: No sé nada de edulcorantes, pero creo que no se pueden cocer, por eso se pone despues de retirar del fuego, no??
Y hay alguno que me valdría para hacer bizcochos?? :porfavor:
:beso: :beso:

Me olvidé alagar tu revendicación del idioma :plas: :plas: bien que yo misma llame mousse a una espuma por mi nacimiento, se debe de respetar el idioma del pais y llamar las cosas como son. Bastante sufro viendo cuantos anglicismo se han apropiado de mi idioma, como para ver como los francesismos se apropien del tuyo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: ESPUMA DE NARANJA.

Mensaje por Picapusa » Dom 21 Feb 2010 21:01

Véronique escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Me ha gustado tu exposición, tu receta y tus fotos, tanto, tanto, que me pongo a dieta desde ya :meapunto:
Solo tengo una duda, el edulcorante líquido, cualquiera vale?? :coqueta: No sé nada de edulcorantes, pero creo que no se pueden cocer, por eso se pone despues de retirar del fuego, no??
Y hay alguno que me valdría para hacer bizcochos?? :porfavor:
:beso: :beso:

Me olvidé alagar tu revendicación del idioma :plas: :plas: bien que yo misma llame mousse a una espuma por mi nacimiento, se debe de respetar el idioma del pais y llamar las cosas como son. Bastante sufro viendo cuantos anglicismo se han apropiado de mi idioma, como para ver como los francesismos se apropien del tuyo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias veronique, aunque he de decir que lo de mousse o espuma, fue un pequeño guiño, realmente da igual y lo bueno es la riqueza del lenguaje y que sepamos expresarnos en más de uno :beso: :beso:
A lo del edulcorante, no sé decirte si hay alguno para hornear, yo puse el zumo en el fuego, le añadí la maicena y lo endulcé cuando ya apagué el fuego... como si endulzas un café caliente... igual.

gracias por tu amabilidad :beso: :beso: :beso:

Y MIL GRACIAS A LOS DEMÁS, SOIS MUY AMABLES!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: ESPUMA DE NARANJA.

Mensaje por alcantarisa » Vie 05 Mar 2010 21:15

Mmmmm acabo de hacer tu receta, y no he podido evitar meter el dedo en la espuma para ver qué tal está, antes de enfriar.
Tiene una pinta increíble, cuando lo pruebe ya fría, te diré qué tal.

Mil gracias! :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: ESPUMA DE NARANJA.

Mensaje por Picapusa » Vie 12 Mar 2010 22:55

alcantarisa escribió:Mmmmm acabo de hacer tu receta, y no he podido evitar meter el dedo en la espuma para ver qué tal está, antes de enfriar.
Tiene una pinta increíble, cuando lo pruebe ya fría, te diré qué tal.

Mil gracias! :plas: :plas: :plas: :beso:

te di las gracias en tu blog, y te las vuelvo a dar ahora, mil gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SACRI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1379
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: ESPUMA DE NARANJA.

Mensaje por SACRI » Vie 12 Mar 2010 23:10

Miedo,miedico me da tu presentación,la receta genial,yo la hago tuneada,ya la pondré,pero la tuya genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: ESPUMA DE NARANJA.

Mensaje por Picapusa » Vie 12 Mar 2010 23:12

SACRI escribió:Miedo,miedico me da tu presentación,la receta genial,yo la hago tuneada,ya la pondré,pero la tuya genial :plas: :plas: :plas: :plas:
hola xoxo!! :beso: :beso: gracias, miedo ninguno es super fácil!!

Avatar de Usuario
Yaori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:748
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: ESPUMA DE NARANJA.

Mensaje por Yaori » Dom 14 Mar 2010 14:22

Que verdad mas grande las anecdotas de cuando dices que estas a dieta.
Yo estoy intentando hacerla, y en mi casa es un martirio, por que cada vez que digo que he adelgazado dos kilos, van mis padres a la compra, y vuelven cargados de copas de chocolate, chocolate con avellanas, y gorrinadas varias.
Vamos, que yo abro el frigo para coger mi yogur desnatado de despues de comer o mi kiwi, y me veo ahi todas esas tentaciones..... y creo que engordo de la rabia que me da tener que reprimirlas!!

Tu receta me ha parecido genial, me la apunto :up: , y como tu dices, ni pio de los ingredientes, y se lo come todo el mundo sin rechistar!

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: ESPUMA DE NARANJA.

Mensaje por Bandolera » Dom 14 Mar 2010 20:36

Copiada para hacerla que estamos en temporá :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro